Yelich y venezolano Piña dan jonrones en triunfo de Cerveceros

Partido vespertino de las Grandes Ligas

Yelich y venezolano Piña dan jonrones en triunfo de Cerveceros / AFP
08 de mayo 2019 - 21:29

Los toleteros Christian Yelich y el venezolano Manny Piña jonronearon este miércoles en las Grandes Ligas para darle un triunfo a los Cerveceros de Milwaukee de 7x3 sobre los Nacionales de Washington en las Grandes Ligas.

El reinante MVP de la Liga Nacional, Yelich, conectó en la primera entrada su bambinazo número 16 de la campaña, al castigar al abridor Jeremy Hellickson (2-1), finalmente el derrotado.

Yelich terminó con tres hits y anotó dos carreras también y los Nacionales fueron barridos por los Cerveceros en esta serie de tres partidos.

El conjunto capitalino, que encajó su cuarto revés consecutivo, fue barrido por primera vez en esta campaña.

Washington llenó las bases con un out en la novena entrada, pero el taponero Josh Hader ponchó al recdeptor Kurt Suzuki y Adam Eaton para su 10º salvamento en 10 oportunidades.

Mike Moustakas y Pina también la botaron por Milwaukee, que lidera la Liga Nacional con 65 vuelacercas.

La victoria fue para el abridor Brandon Woodruff (5-1), quien ponchó a nueve en su tercera victoria consecutiva. Permitió una carrera en seis entradas.