Ruf fue la diferencia entre Filis y Rojos. Ruiz sin hits

El partido se definió en el último episodio

03 de junio 2015 - 09:39

FILADELFIA (AP) -- Darin Ruf puso fin al encuentro mediante un sencillo productor cuando había un out en la novena entrada, y los Filis de Filadelfia remontaron para imponerse el martes 5-4 a los Rojos de Cincinnati.

En el octavo inning, el dominicano Maikel Franco empató la pizarra por medio de un jonrón de dos carreras.

Odúbel Herrera abrió el noveno episodio ante Tony Cingrani (0-2) con un doblete al jardín izquierdo. El venezolano Herrera avanzó a la antesala con un toque de sacrificio del panameño Carlos Ruiz y anotó gracias al sencillo de Ruf, que envió la pelota al bosque derecho.

Jonathan Papelbon (1-0) resolvió el noveno capítulo en tres hombres, con dos ponches, para embolsarse la victoria.

Los Filis parecían condenados a su octava derrota consecutiva, antes de rayar dos veces cuando había dos outs en el octavo inning. Así, Filadelfia mejoró apenas a 2-30 en encuentros en los que está en desventaja tras siete entradas.

Por los Rojos, el cubano Brayan Peña de 4-0. El dominicano Johnny Cueto de 2-0.

Por los Filis, el dominicano Franco de 4-2 con dos anotadas y dos producidas. Los venezolanos Herrera de 4-1 con una anotada y una empujada, Andrés Blanco de 1-0. El panameño Ruiz de 3-0.