Rangers se imponen a Mets. Tejada pegó hit

06 de julio 2014 - 10:35

NUEVA YORK (AP) -- El venezolano Robinson Chirinos conectó un jonrón tempranero de tres carreras, el dominicano Adrián Beltré volvió a conseguir vuelacercas y los Rangers de Texas pusieron fin a una racha de seis derrotas al vencer el sábado 5-3 a los Mets de Nueva York. El puertorriqueño Alex Ríos consiguió tres hits, incluido un doble productor a lanzamiento de su rival de mucho tiempo de Texas, el dominicano Bartolo Colón, en una ofensiva de tres carreras en la primera entrada, en tanto que Colby Lewis (6-5) trabajó seis entradas con control par que los Rangers lograran apenas su tercera victoria en 17 encuentros. Los Rangers rompieron una racha de 10 descalabros de visitantes, su más larga desde la marca de 12 derrotas en 2003, al conseguir su primera victoria fuera de casa desde la que lograron el 16 de junio en Oakland. Travis D"Arnaud sacudió un jonrón para los Mets, que han perdido cinco de seis y ocho de 10 encuentros. David Wright conectó un doble en cuatro turnos al bate a su regreso a la titularidad después de que no jugara siete encuentros debido a una dolencia en el hombro izquierdo. Por los Rangers, los venezolanos Chirinos de 4-2, una anotada, tres impulsadas; Elvis Andrus de 5-1, una anotada, y Rougned Odor de 4-1. El puertorriqueño Ríos de 4-3, una anotada, una producida. Los dominicanos Beltré de 4-1, una anotada, una remolcada, y Carlos Peña de 3-1. El cubano Leonys Martín de 3-0, una anotada. Por los Mets, el venezolano Bobby Abreu de 3-1, una impulsada. Los dominicanos Juan Lagares de 4-0 y Colón de 3-0, una anotada. El panameño Rubén Tejada de 4-1, una anotada.