Orioles castigan a Tigres con jonrones de Núñez y Villar

Partido vespertino de las Grandes Ligas

Orioles castigan a Tigres con jonrones de Núñez y Villar / AFP
27 de mayo 2019 - 16:48

Los Orioles de Baltimore sometieron este lunes en las Grandes Ligas a los Tigres de Detroit con marcador de 5x3 gracias a jonrones del venezolano Renato Núñez y el dominicano Jonathan Villar.

Los Orioles prevalecieron debido a los bambinazos de Núñez y Villar así como a un error en tiro del también quisqueyano Ronny Rodríguez.

Núñez bateó su bambinazo de dos carreras ante Daniel Norris (2-3) -finalmente el derrotado- y Villar agregó el suyo solitario contra Víctor Alcántara en la séptima entrada, lo que llevó a Baltimore a solamente su tercera victoria en 14 juegos.

A pesar de la victoria, los Orioles aún poseen el peor récord en la Liga Americana con balance de 17-37 y la marca más pobre en casa en las Mayores con 7-19.

Por su parte, el conjunto de Detroit ha caído en 12 de los últimos 13 encuentros.

Los Orioles se pusieron arriba 4-1 en el tercero cuando Trey Mancini conectó un sencillo y Rodríguez tiró mal tratando de completar un dobleplay, permitiendo que anotara el corredor de tercera.

El triunfo fue para el relevista Dan Straily (2-4), quien permitió una carrera en cuatro entradas.