Kevin Plawecki tuvo dos de los cuatro hits de los Mets.

Matt Cain
Matt Cain / Getty
08 de julio 2015 - 08:43

Hunter Pence impulsó dos carreras tras salir de la lista de lesionados ese día, y ofreció una brillante defensa en el sexto inning.

SAN FRANCISCO (AP) -- Matt Can trabajó seis innings de dos hits en un triunfal regreso al AT&T Park en el que logró su primera victoria en casi un año, y los Gigantes de San Francisco vencieron el martes a los Mets de Nueva York para cortar su racha de siete derrotas.

Hunter Pence impulsó dos carreras tras salir de la lista de lesionados ese día, y ofreció una brillante defensa en el sexto inning, mientras que Joe Panik logró dos hits y anotó dos veces.

Cain (1-1) no había lanzado en el estadio costero de los Gigantes desde el 9 de julio de 2014, cuando logró su última victoria antes de perderse la segunda mitad de la temporada por una operación en el codo.

Bartolo Colon, de Nueva York (9-7), que no gana desde el 12 de junio, admitió tres carreras y 10 hits en seis innings.

Por los Mets, el panameño Rubén Tejada de 2-0. El venezolano Wilmer Flores de 3-0. Los dominicanos Bartolo Colón de 2-0; Juan Lagares de 1-0.

Por los Gigantes, el venezolano Gregor Blanco de 4-3 con una anotada. El boricua Ángel Pagán de 4-0. El dominicano Joaquín Arias de 1-1.