Filis caen ante Zimmermann y Nacionales. Hit de Ruiz

04 de septiembre 2013 - 23:29

Jordan Zimmermann se convirtió en el primer pelotero de la Liga Nacional en ganar 16 partidos, al trabajar siete sólidos episodios, para que los Nacionales de Washington derrotasen el miércoles 3-2 a los Filis de Filadelfia. Zimmermann (16-8) ponchó a cinco, concedió un pasaporte y toleró dos carreras para ganar su cuarto partido consecutivo. Ryan Zimmerman bateó un jonrón en solitario contra el relevista de los Filis Zach Miner en la séptima entrada con el marcador empatado 2-2. Jake Diekman (1-4) concedió un pasaporte al primer bateador en la octava y la carrera de la victoria entró tras una jugada de selección. Los Nacionales hicieron descansar al jardinero Bryce Harper a fin de descanse por una lesión en la cadera. Por los Nacionales, el venezolano Wilson Ramos de 3-1. Por los Filis, el panameño Carlos Ruiz de 4-1. El venezolano César Hernández de 3-2, dos remolcadas.