Dominicano Hernández impulsa triunfo de Azulejos en Grandes Ligas

Acción del béisbol en la 'Gran Carpa'

Teóscar Hernández
Teóscar Hernández / AFP
19 de abril 2019 - 09:18

El dominicano Téoscar Hernández la mandó por encima del muro y los Azulejos de Toronto vencieron 7x4 a los Mellizos de Minnesota en la jornada del jueves de las Grandes Ligas.

El quisqueyano, de 26 años, contribuyó decisivamente en el triunfo visitante de Toronto para que los canadienses se llevaran su primera serie de la temporada luego de un irregular inicio de ocho victorias y 12 derrotas.

Toronto es así penúltimo de la División Este de la Liga Americana.

Los locales se pusieron 3x1 luego del tercer inning, pero una serie de 5x0 en el quinto para los Azulejos terminó decidiendo el choque.

Mientras Hernández brilló por los visitantes al terminar de 4-1 también con una impulsada, por el bando contrario el puertorriqueño Eddie Rosario se lució con dos jonrones y dos remolcadas.

En el resto de encuentros de la fecha, los D'Backs vencieron 4x1 a los Bravos, los Nacionales 4x2 a los Gigantes, los Tigres 9x7 a los Medias Blancas, los Reales 6x1 a los Yankees, los Orioles 6x5 a los Rays en 11 entradas, los Dodgers 3x1 a los Cerveceros, los Rockies 6x2 a los Filis y los Rojos 4x1 a los Padres.