Maratón de béisbol en Los Ángeles

Max Muncy pegó el batazo decisivo
Max Muncy pegó el batazo decisivo / AFP
27 de octubre 2018 - 06:59

El infielder Max Muncy anotó un jonrón en la decimoctava entrada y dio la victoria 3x2 a los Dodgers de Los Ángeles frente a los Medias Rojas de Boston, poniendo el 2-1 en la Serie Mundial y cerrando el encuentro más largo de la historia de los playoffs.

El choque, que duró siete horas y 20 minutos, se terminó decidiendo por una acción individual de Muncy, quien ya había anotado también en el decimotercer inning para mantener vivo el encuentro y también la eliminatoria (2x2).

El partido batió varios récords, entre ellos el de mayores entradas y el de más jugadores que participaron en un mismo juego (46) en la Serie Mundial.

El cuarto encuentro, en el que los Dodgers tratarán de sellar las tablas y los Red Sox poner un casi definitivo 3-1, se disputará este mismo sábado en Los Ángeles.