Voit pega par de jonrones y los Yankees "barren"

12 de septiembre 2020 - 09:04

El primera base Luke Voit consiguió par de cuadrangulares y remolcó seis carreras para los Yankees de Nueva York, que ganaron por paliza de 10-1 a los Orioles de Baltimore en el segundo juego de una doble cartelera.

Los Yankees consiguieron "barrida" en a doble jornada, luego de que vencieron a los Orioles 6-0 en el primer partido de la tarde.

En el segundo encuentro, Voit (16) sacó la pelota del campo en dos ocasiones, iniciando en el cuarto episodio, con dos corredores por delante.

En la quinta entrada volvió a conectar de vuelta completa con dos compañeros en los senderos.

La victoria se la acreditó el abridor japonés Masahiro Tanaka (2-2) en cinco episodios.

Por los Orioles el derrotado fue el abridor Keegan Akin (0-1) en dos tercios de entrada.