Parque Lefevre se impone a Juan Díaz y toma ventaja en la final del Metropolitano Intermedio

Con buen pitcheo

El pitcheo de Parque Lefevre toleró cuatro imparables a la ofensiva de Juan Díaz / Fermín Estribí
Redacción TVMAX
20 de diciembre 2016 - 13:07

Parque Lefevre derrotó a Juan Díaz, por pizarra de 4 carreras a 2, en el primer partido de la Serie Final del Torneo Sectorial Metropolitana de Béisbol Intermedio que se llevó a cabo en el estadio Tomás Muñoz.

Después de un empate parcial a una carrera por bando, los 'Piratas' de Parque Lefevre controlaron a la ofensiva de los 'Caimanes' de Juan Díaz y ampliaron su ventaja con una carrera en el segundo, otra en el tercero y la última en el cuarto episodio.

Carlos Ayala lanzó seis episodios completos, en los que permitió cuatro imparables y dos carreras, dio cuatro ponches y tres bases por bolas.

La derrota fue para Rubén Saldaña quien toleró cuatro hits y dos carreras en una entrada y dos tercios de labor desde el montículo.

Anel Núñez conectó dos incogibles en cuatro turnos y anotó una carrera por Parque Lefevre.

Krisnar Grandinson bateó dos inatrapables en tres oportunidades con una carrera anotada para el equipo juandieño.

Con este resultado, Parque Lefevre toma la ventaja en la serie por una victoria sin derrota. El segundo partido se llevará a cabo el miércoles 21 de diciembre en el Tomás Muñoz desde las 9:00 a.m.

La serie esta pactada al ganador de dos de un máximo de tres encuentros.