Panamá sonó los bates ante Brasil en Panamericano Sub-14

El equipo panameño conserva su invicto

Panamá sonó los bates ante Brasil en Panamericano Sub-14 / FEDEBEIS
06 de noviembre 2018 - 14:17

Panamá mantuvo su buen paso en el Campeonato Panamericano de Béisbol Sub-14 con un triunfo sobre Brasil, por 14 carreras a 1, en su tercera presentación dentro del certamen que se realiza en Tamaulipas, México.

El ataque panameño dio sus frutos en el cuarto episodio con un cuadrangular de tres carreras de Diego Meléndez. Posteriormente, en esa entrada, Jay Wood marcó la cuarta 'rayita' mediante un lanzamiento descontrolado.

Brasil descontó con un cuadrangular de Lucas Varella, pero Panamá respondió con tres anotaciones en el sexto capítulo con un hit remolcador de dos carreras de Luis Sánchez y un inatrapable impulsor de una anotación de Esmith Pineda.

El colectivo panameño anotó siete carreras en el séptimo episodio. En dicha entrada se registraron dos jonrones, uno productor de tres carreras de Alexander Chávez y otro generador de dos 'rayitas' de Pineda.

Felipe Torres no permitió carreras en cuatro episodios para ser el lanzador ganador.

Panamá puso su récord en tres victorias sin derrotas y enfrentará a México, el miércoles 7 de noviembre, desde las 2:30 p.m.