Panamá Metro aumenta la distancia sobre Los Santos en las semifinales

Béisbol Mayor

Panamá Metro aumenta la distancia sobre Los Santos en las semifinales / FEDEBEIS
03 de noviembre 2021 - 09:30

Gracias a una fuerte ofensiva, Panamá Metro superó a Los Santos, por 10 carreras a 4, en el segundo partido de su serie semifinal en el 78 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor.

El marcador estuvo empatado a una carrera por bando hasta que el equipo metropolitano anotó cuatro 'rayitas', en la parte alta del tercer episodio, para tomar una ventaja que logró mantener en el resto del encuentro.

Aunque el conjunto santeño recortó la diferencia con tres anotaciones en el séptimo capítulo. Metro marcó tres carreras más en el octava entrada para asegurar su segunda victoria como visitante en el estadio Roberto "Flaco Bala" Hernández de Las Tablas.

Oriel Caicedo no toleró carreras ni imparables, dio dos ponches y cuatro bases por bolas en dos entradas y un tercio para ser el lanzador ganador.

Raúl De Gracia fue el serpentinero derrotado al tolerar cinco inatrapables y cuatro anotaciones en dos episodios y dos tercios.

Pedro Aguilar conectó dos hits en tres turnos con dos carreras anotadas y tres empujadas para destacar a la ofensiva por el elenco metropolitano. Abraham Rodríguez pegó de 5-3 con dos anotadas y una remolcada.

Por Los Santos, Félix Arosemena bateó de 5-3 con una carrera anotada y una empujada y el refuerzo Jhadiel Santamaría conectó de 2-1 con una anotada y dos impulsadas.

Ahora Panamá Metro tiene la ventaja de dos victorias sin derrotas en esta serie que se reanuda el 4 de noviembre cuando se dispute el tercer partido en el estadio José Antonio Remón Cantera de Aguadulce.