Panamá supera a Matamoros y sigue en la pelea dentro de la Serie Latinoamericana de Béisbol Preinfantil

Equipo Preinfantil de Veraguas
Equipo Preinfantil de Veraguas / Roderick Esclopis
Redacción TVMax
06 de agosto 2015 - 21:37

Panamá (Veraguas) mantiene sus esperanzas de entrar en las semifinales de la XIX Serie Latinoamericana de Béisbol Preinfantil luego de vencer al equipo de México (Matamoros) por pizarra de 8 carreras a 2.

El elenco representativo de Panamá dominó el encuentro a la ofensiva, ya que se puso por delante en el marcador con una carrera en la parte baja del primer episodio. Tres anotaciones en el tercer capítulo, dos en el cuarto y dos en el quinto le garantizaronn el triunfo.

El conjunto de Matamoros anotó una en el cuarto inning y otra en el quinto.

Roberto Rodríguez fue el lanzador ganador y Armando Durán cargó con la derrota.

Rodríguez bateó dos hits en tres turnos, entre ellos un cuadrangular; Eric Espino y Ezequiel Polanco conectaron dos incogibles en dos oportunidades para destacar por el ataque panameño.

Eloy García fue el mejor bateador de la representación mexicana con dos inatrapables en tres turnos, con un vuelacercas conectado y una carrera anotada.

Esa victoria deja a los niños del equipo Club Activo 20-30 de Santiago de Veraguas con un récord de tres victorias y tres derrotas que le ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Su próximo partido será el viernes 7 de agosto ante Islas Vírgenes en un juego que está programado para iniciar a las 5:00 p.m. en el campo de juegos Treviño Kelly de Reynosa, México.

DÍAS INTENSOS

El juego ante Matamoros fue el tercer partido del equipo panameño en menos de 24 horas. El miércoles tuvo que enfrentar a Colombia, en horas de la tarde, y en la noche a México (Liga Treviño Kelly).

Panamá venció a los colombianos , por 16 carreras a 10, y perdió ante Treviño Kelly por 1 a 2.