Panamá selló el pase a Final Internacional de Serie Mundial de Béisbol Intermedio

Con su triunfo ante el conjunto del Caribe

El equipo de Chitré, Herrera (Panamá), representa a Latinoamérica
El equipo de Chitré, Herrera (Panamá), representa a Latinoamérica / Cortesía
30 de julio 2019 - 22:37

Latinoamérica (Panamá) avanzó a la Final Internacional de la Serie Mundial de Béisbol Intermedio, que se realiza en Easley, Carolina del Sur, con un triunfo sobre el Caribe (Curazao) por marcador de 4 carreras a 2.

Después de un retraso de una hora y media, por motivo de lluvia, la representación caribeña partió por delante con dos carreras, una anotada en la parte alta del primer episodio y otra en el segundo capítulo.

La respuesta panameña se dio en el tramo inferior de la tercera entrada con dos carreras para empatar la pizarra.

Posteriormente, en el cuarto capítulo el elenco panameño tomó la ventaja con una 'rayita' y en el sexto episodio aseguró el triunfo con otra anotación.

Ángel González, quien sustituyó al lanzador abridor Pablo Moreno en el primer episodio, se apuntó la victoria tras una faena de seis entradas y dos tercios en los propinó siete ponches.

Adonis Bernal remolcó las dos carreras que le representaron la victoria del representante latinoamericano . Además, Jorge Calderón conectó dos imparables en ese encuentro.

Esta fue la segunda victoria del conjunto panameño en igual cantidad de presentaciones lo que le bastó para pasar a la Final Internacional del torneo que se disputará el viernes 2 de agosto a las 3:00 p.m. (hora de Panamá).