Oeste acabó con el invicto de Veraguas en el Nacional Preintermedio

La representación de la décima provincia tuvo que remontar para ganar

Oeste acabó con el invicto de Veraguas en el Nacional Preintermedio / Foto ilustrativa
03 de marzo 2020 - 14:54

Panamá Oeste le propinó a Veraguas su primera derrota en el XXI Campeonato Nacional de Béisbol Preintermedio al imponerse, por marcador de 6 carreras a 5, en un partido del Grupo A del certamen realizado en el estadio William R. Cook de Betania.

Con el marcador en contra, por 4 a 0, Oeste empató la pizarra en la parte alta del cuarto capítulo.

Los veragüenses tomaron la ventaja con una anotación en la cuarta entrada, pero dos anotaciones de los 'vaqueros juniors' le garantizaron la victoria.

Diorkis Núñez lanzó cuatro episodios en los que permitió cuatro imparables , sin recibir carreras y dio un ponche para acreditarse el triunfo.

La derrota fue para Juan Castillo quien toleró cuatro inatrapables y seis incogibles, con cinco ponches y dos bases por bolas en tres episodios y un tercio.

Jeison Calvo destacó por la ofensiva de Oeste con dos hits en tres turnos, con una carrera anotada y dos empujadas.

Por Veraguas, Jesús Muñoz bateó de 4-2 con dos carreras anotadas.

En otros encuentros de este grupo, Panamá Metro venció por abultamiento de carreras en cuatro episodios a Bocas del Toro, 24 por 0, en el estadio Tomás Muñoz de Juan Díaz. Además, Los Santos le ganó a Colón, 8 por 7.

En el Grupo B, Chiriquí Occidente superó a Chiriquí, por 7 a 6, Coclé derrotó a Panamá Este, por 10 a 1, y Herrera blanqueó a Darién, 6 por 0, para convertirse en el primer equipo clasificado a las semifinales.

Tabla de posiciones del XXI Campeonato Nacional de Béisbol Preintermedio (Fecha 4) / Panabecame