Metro dejó en el terreno a Panamá Este y toma la ventaja en la Final

Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil

Resumen juego 3 final del béisbol juvenil Panamá Este 5-6 Panamá Metro / TVN NOTICIAS
24 de febrero 2022 - 23:27

Panamá Metro superó a Panamá Este, 6 carreras por 5, en el tercer partido de la Serie Final del 53 Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil que se disputó en el estadio Rod Carew.

El triunfo le dio la ventaja a los "Metrillos" en la serie con registro de dos victorias y una derrota.

Con el marcador empatado a cinco anotaciones, en la parte baja del noveno episodio, llegó el turno al bate para Jorge Reyes quien conectó un imparable que llevó al "home plate" a Emanuel Forde quien marcó la carrera de la victoria para el equipo de la capital.

Aunque el juego se definió en la última entrada, Metro partió por delante con tres carreras en el primer capítulo y una más en el segundo. No obstante, los "Potros" del Este respondieron en la tercera entrada con cuatro anotaciones remolcadas por un cuadrangular de tres 'rayitas' de Dereck Pinto y un inatrapable de Abraham Valdés.

Panamá Este se fue arriba en el cuarto episodio con una carrera anotada por Luis Sánchez y los "Metrillos" empataron la pizarra en el quinto capítulo. El marcador se mantuvo igual hasta que llegó el batazo decisivo de Reyes.

Anthony González fue el lanzador ganador y Marco Agrazal cargó con la derrota desde el montículo.

El cuarto juego se realizará el viernes 25 de febrero en el Rod Carew desde las 7:00 p.m.