Mariano Rivera consigue 14 salvamento en triunfo de Yankees sobre Orioles

09 de junio 2010 - 13:15

CC Sabathia permitió dos carreras en siete innings en otro esfuerzo ganador frente a los Orioles de Baltimore, y el dominicano Robinson Canó aportó tres hits el miércoles en la victoria de los Yanquis por 4-2. Nueva York repuntó de un déficit temprano de 2-0 para ganar su décimo encuentro seguido frente a Baltimore. Los Yanquis llevan foja de 10-1 ante los Orioles esta campaña y los han superado 65-29 en carreras. Sabathia (6-3) concedió nueve imparables y ponchó a ocho al derrotar a Baltimore por segunda ocasión en una semana. El zurdo lleva foja de 13-1 de por vida ante los Orioles, y cuatro de sus triunfos esta temporada han sido ante ellos. Joba Chamberlain se encargó de la octava entrada y el panameño Mariano Rivera sacó tres outs para su 14to salvamento.