Darién rompió la racha ganadora de Coclé en el Nacional de Béisbol Sub-10

Acción de las categorías menores en Panamá Oeste

Darién rompió la racha ganadora de Coclé en el Nacional de Béisbol Sub-10 / FEDEBEIS
Redacción
07 de junio 2018 - 15:32

El invicto de Coclé, en el Campeonato Nacional de Béisbol Sub-10, fue frenada por Darién al perder por marcador de 2 carreras a 4.

El marcador estuvo empatado a dos carreras hasta la parte alta del cuarto episodio cuando los darienitas anotaron dos 'rayitas'.

La victoria fue para Saúl Muñoz quien permitió tres imparables y dos carreras, con dos ponches y dos bases por bolas en tres episodios y dos tercios.

Ángel Fernández se apuntó la derrota al tolerar cuatro hits y cuatro carreras en tres entradas y dos tercios.

Eliasib Fernández, Víctor Mela, Idelmil Ibarra y Ariel Cárdenas batearon un incogible en dos turnos cada uno por Darién.

Eduardo Ramos y Eduard Rodríguez conectaron un inatrapable cada uno por Coclé, cuyo récord es de cinco triunfos y una derrota en la etapa preliminar.

Además Panamá Metro A derrotó a Chiriquí Occidente, 7 carreras por 3, Los Santos se impuso a Colón por 3 a 2 y Panamá Este le ganó a Veraguas por 6 a 1.