Cubano Morales y Martin ayudan a Azulejos en triunfo sobre Medias Blancas

Cubano Morales y Martin ayudan a Azulejos en triunfo sobre Medias Blancas.
18 de junio 2017 - 16:37

El cubano Kendrys Morales y el canadiense Russell Martin conectaron sendos jonrones este domingo para que los Azulejos de Troonto vencieran en las Grandes Ligas a los Medias Blancas de Chicago con marcador de 7x3.

La victoria le rompe a los ´patiblancos´ una cadena de tres triunfos seguidos y una de siete sonrisas al hilo sobre el conjunto canadiense.

El toletazo de Morales fue en el séptimo con un hombre en base, su decimoquinto de la campaña, una estacazo al cuarto nivel de las gradas en el Rogers Centre de Toronto.

El receptor Martin había empatado el partido en el sexto inning, también con un hombre en circulación contra el lanzador Anthony Swarzad (3-12), finalmente el derrotado.

Las palmas se las llevó el abridor J.A. Happ (2-4), quien trabajó por seis y dos tercios de entradas.