Chiriquí y Coclé jugarán el domingo, si es necesario

Debido a que no se realizará el juego programado para esta tarde

Redacción TVMax
28 de abril 2015 - 14:17

La realización, desde las 10:05 p.m., del cuarto partido de la serie semifinal del LXXII Campeonato Nacional de Béisbol Mayor entre Chiriquí y Coclé, ha provocado que se altere el calendario de ese enfrentamiento.

Justo anoche, mientras el encuentro se disputaba en el estadio Remón Cantera de Aguadulce, se anunció que el quinto cotejo de esa serie no se llevará a cabo hoy en el estadio Rod Carew, desde las 4:00 p.m., como se había programado inicialmente.

Permitir un descanso adecuado a los peloteros chiricanos y coclesanos, que terminaron ese juego cerca de la 1:00 a.m. de hoy, es el motivo principal para que se haga esa modificación.

Pedro Meilán, fiscal de la Federación Panameña de Béisbol (FEDEBEIS), manifestó al programa Frecuencia Deportiva de Radio Panamá que el calendario de la serie continuará su programación habitual. No obstante el juego, que estaba previsto para hoy, se llevará a cabo el domingo 3 de mayo siempre y cuando Chiriquí o Coclé no hayan obtenido su cuarta victoria de esa serie antes de esa fecha.

Un apagón, producido en el área cercana al Remón Cantera, dejó sin fluido eléctrico al coliseo por espacio de tres horas. Eso provocó que el cotejo, que debió comenzar a las 7:00 p.m., empezara con bastante tiempo de retraso.

La serie entre Chiriquí y Coclé está empatada a dos victorias por bando luego de que el conjunto chiricano ganara el encuentro de anoche por abultamiento de carreras en siete episodios, 19 a 4.

Ese emparejamiento está pactado al ganador de cuatro de un límite de siete encuentros.