Choque entre los equipos que compartía el liderato del Grupo B

Equipo de béisbol infantil de Cerro Viento, 2019-2020
Equipo de béisbol infantil de Cerro Viento, 2019-2020 / Panabecame
11 de diciembre 2019 - 23:11

Cerro Viento quedó como líder solitario del Grupo B, en el Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Infantil, al derrotar a Juan Díaz, por 8 carreras a 2, en un partido realizado en el campo de juegos Caplitom.

Ambos equipos llegaban invictos a ese encuentro el que aseguró Cerro Viento en el cuarto episodio con cuatro carreras.

El lanzador ganador fue Adrián Torres quien lanzó los seis episodios del juego, dio nueve ponches y tres bases por bolas, con cinco imparables y dos carreras permitidas.

Joel Richard fue el serpentinero derrotado al tolerar nueve inatrapables y siete carreras en tres entradas.

Gustavo García destacó por la ofensiva de Cerro Viento con tres hits en tres turnos, dos carreras anotadas y una empujada.

Por el conjunto juandieño, Yilmar Samudio pegó dos incogibles en tres oportunidades con una carrera anotada.

Con ese resultado, Cerro Viento alcanza su tercer triunfo en tres salidas y Juan Díaz pone su récord en dos victorias y una derrota.

En otro partido del Grupo B, Don Bosco marcó, en la parte baja del sexto episodio, la carrera con la que deó tendido en el terreno a San Francisco para superarle por pizarra de 6 a 5.