Betania extiende su racha ganadora en el Metropolitano Infantil

Equipo de béisbol infantil de Betania 2019-2020
Equipo de béisbol infantil de Betania 2019-2020 / Panabecame
Tvmax
12 de diciembre 2019 - 19:18

Betania obtuvo su cuarta victoria, en cuatro partidos jugados en el Grupo A del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Infantil, al derrotar a Amelia Denis por marcador de 8 carreras a 3.

Cinco carreras en el cuarto episodio fueron determinantes para que Betania se llevara el triunfo en el partido que se realizó en el estadio Andy Alonso de Parque Lefevre.

Ian Pinzón fue el lanzador ganador tras completar una faena de cuatro entradas y un tercio en las que permitió un imparable y dio cuatro ponches.

Juan Rojas toleró tres inatrapables y cinco carreras en dos episodios y un tercio para ser el serpentinero derrotado.

Por Betania, Jael Chacón bateó tres hits en tres turnos con tres carreras anotadas.

José De Sousa bateó dos inatrapables en cuatro oportunidades, con una carrera anotada por Amelia Denis.

En otros encuentros del Grupo A, Parque Lefevre se impuso a San Antonio, por 8 a 4, y Ancón le ganó a Las Cumbres, por 9 a 3.

En el Grupo B, Juan Díaz venció a Omar Torrijos, por 7 a 3; Chilibre superó a Don Bosco, por 11 a 9; y Cerro Viento triunfó ante San Francisco, por 16 a 8. Esos partidos se disputaron en el campo de juegos Caplitom.

Tabla de posiciones del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Infantil (Fecha 4) / Panabecame