Con buen paso en el Grupo B del certamen

Betania brilla en Metropolitano Preintermedio al superar a Amelia Denis / Foto Ilustrativa
Tvmax
20 de marzo 2021 - 14:46

Betania se apuntó su cuarto triunfo en el Grupo B del Torneo Sectorial de Béisbol Preintermedio (Junior) al derrotar este sábado a Amelia Denis, por 4 carreras a 2, en el estadio William R. Cook.

Del segundo al cuarto episodio, Betania anotó las cuatro carreras que le bastaron para obtener la victoria.

Cristian Haide fue el lanzador ganador luego de un episodio y dos tercios de trabajo donde no recibió imparables ni carreras con dos ponches y cuatro bases por bolas.

José López lanzó dos entradas, toleró un inatrapable y tres anotaciones para quedarse con la derrota.

Por Betania, Nicolás Araúz, Daniel Mancilla e Ismael Batista conectaron un hit en tres turnos cada uno.

José López destacó a la ofensiva por Amelia Denis con dos incogibles en cuatro oportunidades y una carrera anotada.

En otro partido de esa agrupación, Parque Lefevre superó a Omar Torrijos por abultamiento de carreras en seis entradas, 13 por 3.

En el Grupo A, Juan Díaz superó a Don Bosco por abultamiento de carreras en cuatro episodios, 26 a 1, y Chilibre derrotó a San Antonio en seis entradas, 14 por 4.