Astros derrotan a Bravos 10-4, Lee de 4-2

10 de agosto 2010 - 08:05

El novato Chris Johnson produjo tres carreras, incluidas dos en el ataque de seis anotaciones de Houston en la séptima entrada, y los Astros aprovecharon una jornada negligente de los Bravos de Atlanta para derrotarlos por 10-4 la noche del lunes. Atlanta cometió tres errores y tuvo un wild pitch para ayudar a los Astros a cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas. Jason Heyward, quien cumplió 21 años el lunes, conectó su 12 cuadrangular de la temporada, en esta ocasión hacia el bullpen sobre la cerca entre los jardines derecho y central. Se convirtió en el cuarto jugador que consigue batazo de vuelta entera en su 21er cumpleaños, uniéndose a Ted Williams (1939), Frank Robinson (1956) y Alex Rodríguez (1996), según Elias Sports Bureau. Kyle Farnsworth (3-1) fue el pitcher derrotado tras recibir cuatro carreras y dos imparables en un tercio de entrada en labor de relevo; dio dos pasaportes. Tim Byrdak (2-1) registró un out y obtuvo la victoria en labor de un tercio con una base por bolas. Por los Bravos, los venezolanos Omar Infante de 4-1; y Alex González de 4-1 con una carrera producida. El dominicano Melky Cabrera de 1-0. Por los Astros, el puertorriqueño Angel Sánchez de 4-0 con una anotada. El panameño Carlos Lee de 4-2 con dos anotadas y dos impulsadas.