El novato Mann, sin las estrellas de Clippers, fue el líder ganador

El novato Mann, sin las estrellas de Clippers, fue el líder ganador / Foto: EFE
15 de agosto 2020 - 09:31

Sin nada que jugarse, y sin estrellas en el campo, Los Angeles Clippers vieron este viernes como el escolta novato Terance Mann, surgió como el gran líder que los guió al triunfo de 107-103 ante los Thunder de Oklahoma City en el ultimo partido de la temporada regular disputado en la burbuja de Orlando.

Mann anotó un triple que dio la ventaja a los Clippers a falta de 2:30 minutos por jugarse en la prórroga y aportó un doble-doble de 25 puntos y 14 rebotes, sus mejores marcas de profesional, que ayudaron al triunfo.

Los Clippers dieron descanso a los aleros Kawhi Leonard y Paul George, junto al escolta Lou Williams de cara a los playoffs, que se van a disputar la próxima semana, y en los que tendrán a los Mavericks de Dallas como sus rivales de la primera ronda.

El escolta Amir Coffey agregó 21 puntos para los Clippers, mientras que el ala-pívot Patrick Patterson tuvo otro doble-doble de 17 puntos y 14 rebotes.

El Thunder jugó sin Chris Paul (esguince de mano izquierda) y el escolta novato canadiense Luguentz Dort (esguince de rodilla derecha).

El equipo de Oklahoma City también llegó al partido como quinto clasificado de la Conferencia Oeste y listo para enfrentarse a partir de la próxima semana a los Rockets de Houston en la primera ronda.

El escolta-alero reserva Hamidou Diallo tuvo 27 puntos y 11 rebotes, como líder de los encestador de los Thunder y el base alemán Dennis Schroder llegó a los 17 puntos, que tampoco evitaron la derrota, la cuarto que sufrieron en la burbuja de Orlando (4-4).