Westbrook logra doble-doble y define el triunfo de los Thunder

Russell Westbrook
Russell Westbrook / Jonathan Bachman/Getty Images
21 de diciembre 2016 - 23:15

Nueva Orleans/El base Russell Westbrook tuvo doble-doble de 42 puntos y 10 rebotes y los visitantes Thunder de Oklahoma City derrotaron por 110-121 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Thunder (17-12), con seis triunfos en los últimos 10 partidos, se mantienen segundos en la División Noroeste.

El alero español Alex Abrines anotó nueve de sus 18 puntos durante una racha de 11-0 iniciando el cuarto periodo.

Abrines estuvo 30 minutos sobre el campo de juego, encestó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 5 de 11 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y dio una asistencia.

El reserva Enes Kanter aportó doble-doble de 14 puntos y 14 rebotes para los Thunder.

Los Pelicans (10-21), penúltimos en la División Suroeste, fueron conducidos por el alero Anthony Davis, que logró doble-doble de 34 puntos y 15 rebotes.

El base Jrue Holiday aportó otro doble-doble de 23 puntos y 10 rebotes y el reserva Terrence Jones encestó 21.