Minnesota Timberwolves 123-122 Los Angeles Lakers.

Kobe Bryant y D'Angelo Russell.
Kobe Bryant y D'Angelo Russell. / Getty Images
10 de diciembre 2015 - 11:17

El legendario escolta Kobe Bryant en su gira como última temporada de profesional siguió sin ser eficaz en el juego ofensivo de los Lakers al aportar sólo 11 tantos.

La aportación ofensiva del escolta Kevin Martin y el pívot dominicano novato Karl-Anthony Towns se convirtió en la clave que permitió a los Timberwolves de Minnesota vencer en la prórroga por 123-122 a Los Ángeles Lakers.

Martin se encargó de encabezar el ataque de los Timberwolves al conseguir 37 puntos, mientras que Towns lograba un doble-doble de 26 puntos y 14 rebotes que también eran decisivos en la victoria de los Timberwolves, que ganaron el tercer partido de los 12 que han disputado en su campo del Target Center.

El escolta titular del equipo de Minnesota anotó 6 de 9 triples y llegó a los 17 tantos en el cuarto periodo, mientras que Towns encestó 11 de 19 tiros de campo y empató su mejor marca con los rebotes en los 33 minutos que jugó.

Towns, el novato seleccionado con el número uno en el pasado sorteo universitario, que lucha con el pívot latvio Kristaps Porzingis, de los Knicks de Nueva York, por ser el mejor de la NBA, también puso tres tapones.

Por su parte, el base español Ricky Rubio volvió a ser el líder en la dirección del juego al repartir 12 asistencias, pero no fue factor en el ataque al anotar sólo cinco puntos.

Rubio jugó 35 minutos en los que falló los cuatro tiros de campo que hizo, incluidos dos desde fuera del perímetro, y acertó 5 de 6 desde la línea de personal.

El base novato D'Angelo Russell aunque salió de reserva surgió como el líder del ataque de los Lakers al aportar 23 puntos, su mejor marca como profesional.

Bryant jugó 25 minutos en los que anotó 5 de 13 tiros de campo, incluido un triple en dos intentos, capturó un rebote, dio una asistencia, recuperó un balón y perdió dos.