Toronto Raptors 97-94 San Antonio Spurs.

Danny Green y Kyle Lowry.
Danny Green y Kyle Lowry. / Getty Images
10 de diciembre 2015 - 09:17

El base Kyle Lowry agregó 19 puntos en el ataque del equipo de Canadá (14-9), que con su segunda victoria seguida se afianza en el liderato de la División Atlántico.

En duelo de equipos líderes, el escolta DeMar DeRozan aportó 28 tantos y los Raptors de Toronto vencieron 97-94 a los Spurs de San Antonio, que vieron detenida su racha de cuatro triunfos consecutivos.

El veterano ala-pívot argentino Luis Scola aportó 16 tantos como tercer mejor anotador de los Raptors. Scola jugó 33 minutos en los que encestó 8 de 14 tiros de campo, logró ocho rebotes y entregó una asistencia.

Los Spurs (18-5), a pesar de su derrota, la segunda en los últimos 10 partidos, se mantienen al frente de la División Suroeste y segundos en la Conferencia Oeste.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili estuvo con 17 puntos como mejor encestador del equipo tejano. Ginóbili jugó 24 minutos, encestó 5 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 6 de 8 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó tres asistencias.

El ala-pívot LaMarcus Aldridge aportó 13 tantos y los Spurs encestaron el 44 por ciento (34 de 77) de sus tiros de campo.