Dallas Mavericks 99-103 Toronto Raptors.

Cory Joseph.
Cory Joseph. / Getty Images
23 de diciembre 2015 - 09:42

Los Mavericks (15-13), segundo en la División Suroeste, que han perdido cinco de los últimos 10 partidos, quedan con sólo tres centésimas de ventaja sobre los Grizzlies de Memphis.

DeMar DeRozan encestó 28 puntos y el pívot Bismack Biyombo logró 20 rebotes, la mejor marca en su carrera, para llevar a los Raptors de Toronto a una victoria por 103-99 sobre los Mavericks de Dallas.

Los Raptors jugaron en su campo del "Air Canada Centre" ante 19.800 personas, que observaron cómo con su sexto triunfo en los últimos 10 partidos el equipo local mantiene su liderato en la División Atlántico con dos partidos de ventaja sobre los Celtics de Boston, que tienen jornada de descanso.

La victoria permite a los Raptors "barrer" a los Mavericks en la serie de dos partidos esta temporada.

Kyle Lowry apoyó el ataque con 17 tantos, 10 rebotes y siete asistencias y el alero argentino Luis Scola se acercó al doble-doble con 15 tantos y nueve rebotes.

Scola jugó 32 minutos y encestó 5 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples y 4 de 6 desde la línea de personal.

El reserva brasileño Lucas Nogueira logró un punto en ocho minutos de acción al encestar 1 de 2 tiros de campo.

Los Mavericks (15-13), segundo en la División Suroeste, que han perdido cinco de los últimos 10 partidos, quedan con sólo tres centésimas de ventaja sobre los Grizzlies de Memphis, que esta noche derrotaron por 104-90 a los Sixers de Filadelfia.

El alero Dirk Nowitzki aportó 20 puntos como líder en el ataque del equipo tejano y fue apoyado por Wesley Matthews, que consiguió 15 tantos, pero ambos fueron los únicos dos jugadores con anotación de doble dígito.