Sanción

Paul George
Paul George / Getty Images
08 de noviembre 2016 - 17:39

El delantero Paul George, de los Indiana Pacers, fue multado este martes con 15.000 dólares por la NBA por patear el balón y enviarlo a las gradas en una victoria como anfitriones ante los Chicago Bulls.

El incidente, que le costó a George una falta técnica y la expulsión, tuvo lugar con poco más de un minuto por jugar del tercer cuarto del partido que su equipo le ganó a los Bulls el sábado 111-94.

George, que anotó 13 puntos, se disculpó por sus acciones y dijo que después del partido esperaba ser multado.

"Estoy agradecido de que mi expulsión no nos costó una derrota", dijo George. "Estoy seguro de que seré multado", agregó.

George, un miembro de la escuadra de Estados Unidos que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro este año, más tarde envió a una mujer que fue golpeada por el balón una nota de disculpa y flores.

El jugador, de 26 años, promedia 20,4 puntos; 6,1 rebotes y 3,1 asistencias con los Pacers, que tienen balance de 3-4 esta temporada.