Lowry conduce a los líderes Raptors

Kyle Lowry
Kyle Lowry / Fernando Medina/NBAE via Getty Images
20 de diciembre 2016 - 22:40

Toronto/El base Kyle Lowry aportó 23 puntos y dio ocho asistencias en la victoria de los Raptors de Toronto por 116-104 sobre los Nets de Brooklyn.

Los Raptors (20-8) llegaron a dos triunfos seguidos, a ocho en los últimos 10 partidos, y se mantienen liderando la División Atlántico.

El reserva Norman Powell agregó 21 tantos y el alero Demarre Carrol sumó 17 para el equipo canadiense.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira aportó seis puntos en 22 minutos de acción al encestar 2 de 3 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, además logró seis rebotes y dio una asistencia.

Los Nets (7-20) sumaron tres derrotas seguidas y marchan penúltimos en la división que controlan los Raptors.

El reserva Rondae Hollis-Jefferson dirigió el ataque con 19 puntos, Spencer Dinwiddie, que también salió del banquillo, encestó 14, y el base Jeremy Lin, obtuvo 12 puntos.

El alero argentino Luis Scola, que salió como titular, consiguió nueve tantos en 18 minutos de juego al encestar 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples y logró cinco rebotes.