LeBron James se encumbra con 27 puntos en victoria de sus Cavaliers

Derrotan a los Clippers

LeBron James
LeBron James / Getty Images
13 de marzo 2016 - 17:41

El astro canastero LeBron James se encumbró con 27 puntos para encaminar a sus Cleveland Cavaliers en una victoria sobre Los Ángeles Clippers con marcador de 114-90, en jornada dominical de la NBA.

El 'King' logró nueve de sus 27 tantos por tres triples seguidos, mientras que sus compañeros J.R. Smith y Kyrie Irving agregaron 17 cartones cada uno, y Channing Frye consiguió 15 gracias a cinco triples.

Los Cavaliers, líderes de la Conferencia Este, ganaron su tercer partido en fila y mejoraron a 7-2 contra los Clippers en el Staples Center de Los Ángeles desde la temporada 2006-07.

Cleveland, que además logró su victoria número 47 de la campaña, lleva un excelente balance de 20-6 contra equipos del Oeste, incluido un 10-4 en la carretera.

Por el conjunto angelino destacaron J.J. Redick, con 19 puntos, y el armador Chris Paul, con 17 y 10 asistencias.

Los Clippers superaban a los Cavailers 17-7 al iniciar el primer cuarto, pero triples de LeBron y un gancho de Tristan Thompson le dio al equipo visitante un despegue que finalmente fue decisivo, ya que llegaron al descanso intermedio con ventaja de 17 puntos (58-41).