LaVine lidera primera victoria visitante de Timberwolves

Zach LaVine  #8,  logró 37 puntos.
Zach LaVine #8, logró 37 puntos. / athaniel S. Butler/NBAE via Getty Images
10 de noviembre 2016 - 00:04

Orlando/El base Zach LaVine logró 37 puntos como líder del ataque de los visitantes Timberwolves de Minnesota, que derrotaron 107-123 a los Magic de Orlando, en duelo de equipos con marcas perdedoras.

Los Timberwolves (2-5) consiguieron apenas su segunda victoria y la primera fuera de su casa en lo que va de temporada.

A pesar de sus triunfo permanecen últimos en la División Noroeste, mientras que los Magic (3-5), con dos derrotas consecutivas, son terceros en la División Sureste.

El alero canadiense Andrew Wiggins aportó 29 puntos y el pívot dominicano Karl-Anthony Towns consiguió doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes.

Towns jugó 41 minutos, anotó 7 de 16 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 5 de 5 desde la línea de personal, y entregó una asistencia.

Los Timberwolves siguieron sin el base titular español Ricky Rubio que se perdió el quinto partido consecutivo al no estar recuperado de un esguince que sufrió en el codo derecho.

Los Magic tuvieron de líder en su juego ofensivo al pívot suizo montenegrino el pívot suizo montenegrino Nikola Vucevic, que aportó doble-doble de 24 puntos y 14 rebotes.

El base Elfrid Payton sumó 18 tantos y el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka consiguió 11 puntos en 27 minutos de juego al encestar 4 de 8 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, 2 de 3 desde la línea de personal y logró dos rebotes, que no evitaron la derrota.