Kings vs Knicks.
Kings vs Knicks. / Getty Images
11 de diciembre 2015 - 09:46

El alero Carmelo Anthony recuperó su condición de líder encestador del equipo al conseguir un doble-doble de 23 puntos y 14 rebotes, pero falló el último tiro del partido.

La combinación del base Rajon Rondo y el pívot DeMarcus Cousins volvió a ser clave en el ataque de los Kings de Sacramento que se impusieron como locales por 99-97 a los Knicks de Nueva York.

El duelo de equipos con marca perdedora cayó del lado de los Kings (9-15) después que Rondo, que se quedó a las puertas de lo que hubiese sido su quinto triple-doble de la temporada, hizo un mate en la recta final del partido que le aseguró la victoria a su equipo después de haberse dejado arrebatar una ventaja de 11 puntos al inicio del cuarto periodo.

El base estrella de los Kings repartió al menos 10 asistencias por cuarto partido consecutivo y confirmó su condición de líder en la dirección del juego.

El alero Carmelo Anthony recuperó su condición de líder encestador del equipo al conseguir un doble-doble de 23 puntos y 14 rebotes, pero falló el último tiro del partido, un intento de triple, que pudo haber sido la potencial canasta ganadora de los Knicks, que perdieron el cuarto partido seguido y el octavo en los últimos 10 disputados.

Los Knicks, que llegaron a estar abajo en el marcador hasta 19 puntos al final a falta de 41 segundos para el final, con canasta de Anthony se pusieron a sólo dos (95-93).

Pero el alero israelí Omri Casspi a falta de 24 segundos anotó dos tiros de personal y el base Darren Collison hizo lo propio a los 15 segundos.

El ala-pívot novato latvio Kristaps Porzingis, que no estuvo consistente en los tres primeros períodos en el cuarto mejoró y acabó como tercer máximo encestador al conseguir 13 puntos, siete rebotes y tres tapones..