Hill y los Jazz impiden a los Mavericks conseguir su primer triunfo

George Hill aportó 25 puntos
George Hill aportó 25 puntos / Melissa Majchrzak/NBAE via Getty Images
02 de noviembre 2016 - 23:22

Salt Lake City/El base George Hill aportó 25 puntos, lideró una lista de cinco jugadores con anotación de doble dígito y llevó a los Jazz de Utah a un triunfo por 97-81 sobre los Mavericks de Dallas, que aún no pueden ganar en la temporada.

El base Rodney Hood lo apoyó con 22 puntos, con la victoria los Jazz ponen su marca en 3-2 y se mantienen sin derrota en su campo en lo que va del campeonato.

El alero Joe Johnson los apoyó con 13 tantos para reforzar el ataque de los Jazz, para quienes el base brasileño Raúl Neto salió un minuto al campo de juego y no logró producción.

Los Mavericks (0-4), que están sin conocer la victoria en el campeonato, fueron guiado por el alero Harrison Barnes, con 14 puntos.

El base Deron Williams y el escolta Wesley Matthews aportaron 12 tantos cada uno para los Mavericks.

Por el equipo tejano el base puertorriqueño José Juan Barea logró nueve tantos en 27 minutos al encestar 3 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y dio cuatro asistencias.