Bradley lidera a los Celtics que recuperan la forma

Avery Bradley
Avery Bradley / Fernando Medina/NBAE via Getty Images
07 de diciembre 2016 - 23:07

Orlando/El escolta Avery Bradley anotó 23 puntos como líder del ataque y los visitantes Celtics de Boston derrotaron por 87-117 a los Magic de Orlando.

Con su victoria, la séptima en los últimos 10 partidos, los Celtics (13-9) continúan segundos en la División Atlántico, a 1,5 partidos de los líderes de ese grupo los Raptors de Toronto.

Los Celtics recuperaron la forma después de una derrota contra los Rockets de Houston, el lunes, y encestaron el 51 por ciento (43 de 84) de sus tiros de campo.

El alero Jae Crowder logró 15 puntos y 10 rebotes y el reserva Terry Rozier aportó 16 tantos.

Mientras que el pívot dominicano Al Horford consiguió 10 tantos en 29 minutos de juego al encestar 3 de 9 tiros de campo, 4 de 4 desde la línea de personal, además logró seis rebotes y entregó ocho asistencias.

Los Magic (10-13), terceros en la División Sureste, fueron conducidos por el base D.J. Augustin, que encestó 15 puntos, el escolta Evan Fournier aportó 14 y el reserva Nicola Vucevic consiguió doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes.

El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka estuvo con ocho puntos en 25 minutos de juego al anotar 3 de 10 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, y logró ocho rebotes.