Eliminatorias al Mundial de Baloncesto China 2019

Panamá hace respetar la casa ante Uruguay / FIBA Américas
Redacción TVMAX
26 de febrero 2018 - 23:16

Panamá ganó su segundo partido en el Grupo A de las eliminatorias a la Copa Mundial de Baloncesto China 2019 al superar a Uruguay, por marcador de 86 a 75, en un juego realizado en la arena Roberto Durán de lka capital panameña.

Aunque el equipo uruguayo ganó el primer cuarto, por parcial de 25 a 23, el conjunto panameño anotó 44 puntos en los dos cuartos siguientes sobre 22 de su rival lo que le encaminó al triunfo.

Trevor Gaskins lideró a la ofensiva panameña con 19 puntos anotados en 27:25 minutos en la cancha. Además capturó tres rebotes y dio nueve asistencias.

Javier Carter aportó 11 puntos y ocho rebotes y Daniel Girón sumó 12 unidades a la causa ganadora de Panamá.

Esteban Batista anotó 18 puntos y atrapó 18 rebotes en 35:51 minutos por Uruguay.

Panamá ahora tiene récord de dos triunfos y dos derrotas en el certamen clasificatorio. Su próximo partido será el 28 de junio de este año ante Argentina.