Eliminatorias al Mundial de Baloncesto China 2019

Panamá doblegó a Paraguay en el Roberto Durán / FIBA Américas
Redacción TVMAX
23 de febrero 2018 - 22:39

Michael Hicks, Trevor Gaskins y Ernesto Oglivie se combinaron para anotar 48 puntos que fueron determinantes para que Panamá derrotara a Paraguay, 82 por 62, y obtuviera su primera victoria en el Grupo A de las Eliminatorias a la Copa Mundial de Baloncesto China 2019.

Los asistentes a la arena Roberto Durán de la ciudad de Panamá fueron testigos de un partido que tuvo a un equipo panameño que dominó la primera mitad, la que ganó por marcador parcial de 36 a 27.

El quinteto paraguayo afrontó la segunda mitad con bríos renovados al punto de acercarse a un punto de diferencia, 53 a 54, a falta de 7:46 minutos para finalizar el encuentro. Sin embargo el conjunto panameño, liderado por Hicks, sacó la casta y se llevó el triunfo.

Hicks lideró la anotación panameña con 20 puntos en 19:06 minutos en cancha. Haskins aportó 14 unidades y dio 11 asistencias, mientras que Oglivie agregó 14 tantos.

El máximo reboteador de Panamá fue Jamaal Levy, con cinco en total.

Por Paraguay, Guillermo Araujo marcó 17 puntos en 28:43 minutos jugados.

Panamá pone su marca en una victoria y dos derrotas; su próximo rival será Uruguay al que enfrentará el lunes 26 de febrero en el Roberto Durán, desde las 8:45 p.m.