Aunque llegaron a empatar el juego no pudieron tomar la ventaja

Correcaminos controlados por el Bauru en la Liga de las Américas / Liga de las Américas
Redacción TVMAX
10 de febrero 2018 - 19:21

Los Correcaminos de Colón (Panamá) sufrieron su segunda derrota en el Grupo D de la Liga de las Américas al perder frente al Bauru (Brasil) por marcador de 50 a 74.

La ofensiva del representante de Panamá fue limitada a siete puntos por su contricante en el primer cuarto, pero en la segunda la situación fue diferente ya que los Correcaminos anotaron 19 unidades para dejar el juego empatado a 26 puntos por bando al mediotiempo.

La segunda mitad del encuentro fue dominada por la representación brasileña que obtuvo su segunda victoria del certamen.

Terrence Shannon fue el máximo anotador de los Correcaminos con 14 puntos y también capturó cuatro rebotes 33 minutos en la cancha.

Josimar Ayarza concretó cinco unidades y atrapó cinco rebotes, mientras que Trevor Gaskins registró cuatro puntos y cinco asistencias por el elenco de Colón.

Por el Bauru destacó Kendall Anthony quien anotó 21 puntos y dio cinco asistencias en 31 minutos.

El partido se realizó en el Ginasio Panela de Pressao de Bauru, Sao Paulo (Brasil).

Los Correcaminos terminarán su participación en el Grupo D frente al San Salvador BC (El Salvador) que, a primera hora perdió ante los Guaros de Lara (Venezuela) por 73 a 94. Ese cotejo se realizará el domingo 11 de febrero a las 3:00 p.m.