Caballos de Coclé tienen la pinta de favoritos en el torneo
Caballos de Coclé tienen la pinta de favoritos en el torneo / TvMax
Carlos Eduardo Faría
02 de octubre 2015 - 22:10

Águilas de Río Abajo superaron 59-57 al quinteto de los Caballos de Coclé en el inicio de la LPB 2015, desde el gimnasio de la USMA.

El primer parcial finalizó 8-17 a favor de los Caballos De Coclé.

No obstante, en el segundo cuarto las Águilas lograron hacer el ajuste anotando 17 puntos, gracias a una gran actuación de Mauricio Watson quien logró 9 unidades llegando a la mitad del encuentro con victoria parcial de 25-24.

Por los Caballos Miguel Gotti tuvo un gran rendimiento y junto a Adalberto Rojas, quienes lograron 12 puntos para la causa de Coclé en la primera mitad.

Watson será una pieza clave para las Águilas en la campaña. Terminó el encuentró con 17 puntos y 6 rebotes.

Para este Sábado los Halcones de Calle P enfrentarán a los Toros de Chiriqí a partir de las 8:00 pm.