El menor de los Gasol conduce a Memphis a la vict

Totalizó 20 unidades y seis balones atrapados frent

01 de noviembre 2014 - 10:46

INDIANÁPOLIS -- Zach Randolph anotó 11 de sus 22 puntos en el tercer periodo y capturó 13 rebotes para guiar el viernes a los Memphis Grizzlies hacia un triunfo por 97-89 sobre los Indiana Pacers. El español Marc Gasol totalizó 20 unidades y seis balones atrapados frente a los tableros, mientras que Mike Conley sumó 17 puntos por los Grizzlies, que tienen una foja de 2-0 apenas por tercera ocasión en la historia de la franquicia. Memphis tiene la oportunidad de abrir la campaña con tres triunfos consecutivos, algo que jamás ha conseguido. Chris Copeland dejó el banquillo para aportar 16 puntos y seis rebotes, mientras que C.J. Miles sumó 13 unidades a la causa de los diezmados Pacers. También por Indiana, el argentino Luis Scola contabilizó dos puntos, cinco rebotes, una asistencia y una falta en 18:33 minutos. Conley y Randolph se combinaron para anotar 13 puntos en una racha de 26-2 conseguida por Memphis. Así, los Grizzlies tomaron la ventaja por 74-63 cuando restaban 2:23 minutos del tercer cuarto.