Con canasta in-extremis, Warriors vencen a Suns

Golden State 107-106 Phoenix

03 de abril 2015 - 11:56

Harrison Barnes logró una canasta desde la línea a menos de un segundo para el final del partido, adelantando a los Golden State Warriorsen su victoria sobre los Phoenix Suns por un ajustado 107-106 en el último partido de la jornada del jueves en la NBA.

La gran canasta de Barnes se produjo luego de que Eric Bledsoe anotase con una bandeja inversa para adelantar a Phoenix cuando aún quedaban 4,5 segundos por disputar. Y a la jugada de Bledsoe siguió un triple de Stephen Curry que parecía que iba a dar a los Warriors una ventaja definitiva.

Pero en lugar de eso, los líderes de la NBA (62-13) tuvieron que emplear 48 minutos para extender su última racha ganadora a 11 encuentros. A cuatro minutos del final estaban por detrás en el marcador y en la recta final intercambiaron canastas ganadoras con unos debilitados Suns (38-38).

El brasileño Leandro Barbosa aportó cinco puntos a la cuenta de Golden State.