Westbrook no es suficiente para un Thunder que agoniza

Está a medio paso de quedar fuera de los playoffs

13 de abril 2015 - 09:06

Russell Westbrook anotó 54 puntos, la mayor cantidad en su impresionante carrera, pero los Indiana Pacers lo frenaron al final y derrotaron el domingo 116-104 al Oklahoma City Thunder.

C.J. Miles igualó su mejor cifra de la campaña con 30 puntos para encabezar a Indiana (37-43), que consiguió su quinta victoria consecutiva y alcanzó a Brooklyn en el octavo puesto de la Conferencia del Este, el último que reparte boletos para la postemporada.

Los Nets tienen ventaja en el criterio de desempate.

También por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 16:08 minutos, con nueve puntos, cinco rebotes y cuatro faltas.

El Thunder (43-37) cayó por quinta ocasión en seis compromisos pese a que Westbrook se quedó cerca del "triple doble". Acumuló nueve rebotes y ocho asistencias.

Oklahoma City está empatado con Nueva Orleáns en el octavo peldaño del Oeste.

Indiana jamás estuvo abajo en la segunda mitad, pero Westbrook empató el marcador 88-88 con una clavada tras un rompimiento rápido, cuando restaban 7:55 minutos del encuentro.

Los Pacers anotaron 12 puntos sin respuesta pero un triple de Westbrook, con 1:19 minutos por disputar, colocó el marcador 106-103. Indiana liquidó después el duelo.