Warriors derrotan a Lakers

Les ganaron 136-115.

17 de noviembre 2014 - 09:58

Stephen Curry anotó 30 puntos y aportó 15 asistencias, Marresse Speights añadió 24 puntos y los Warriors de Golden State pasaron sobre los Lakers de Los Ángeles por 136-115 el domingo por la noche, pese a los 44 puntos que sumó Kobe Bryant. Andrew Bogut tuvo 15 puntos y 10 rebotes para los Warriors, líderes de la División Pacífico, que tienen una foja de 8-2 bajo la dirección del técnico Steve Kerr. Klay Thompson, que el 1 de noviembre logró 41 puntos en su victoria sobre los Lakers, terminó con 18 en esta ocasión. Todos los titulares de Golden State acabaron con más de 10 puntos por segundo partido consecutivo. Bryant, que se sentó en el último cuarto con Los Ángeles 36 puntos por detrás, logró 15 de 34 desde la cancha en 31 minutos. Jordan Hill sumó 15 puntos y 11 rebotes para los Lakers, que viven el peor inicio de temporada de la franquicia con 1-9. Por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa terminó con 4 puntos y 3 asistencias.