Trifuca entre los jugadores Joel Embiid y Karl-Anthony Towns

Los Sixers derrotaron a Timberwolves.

31 de octubre 2019 - 09:45

Joel Embiid lideró el ataque con 19 puntos y protagonizó una pelea con el dominicano Karl-Anthony Towns, en la victoria de los Sixers de Filadelfia por 117-95 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Los Sixers (4-0) se mantienen invictos en lo que va de temporada.

El conjunto local lideraba 75-55 en el tercer cuarto cuando Embiid y Towns se enzarzaron en una pelea cuando después de que accidentalmente enredaran sus brazos debajo de la canasta, Embiid empujase a Towns, quien respondió con un golpe, que falló, y ambos cayeron al suelo.

Ben Simmons intervino y contuvo a Towns con fuerza mientras otros jugadores y entrenadores corrían hacia la cancha para separar a todos. Embiid y Towns fueron expulsados.

Tobías Harris aportó 19 tantos y el reserva Furkan Korkmaz encestó 18 puntos.

El dominicano Al Horford consiguió doble-doble de 12 puntos y 16 rebotes en 34 minutos de juego.

Horford encestó 5 de 12 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, y entregó cuatro asistencias.

Por los Timberwolves el ataque lo lideró Andrew Wiggins con 19 tantos, Jeff Teague encestó 15 y Towns aportó 13.

El dominicano jugó 23 minutos, encestó 5 de 7 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, logró seis rebotes y entregó una asistencia.

El reserva puertorriqueño Shabazz Napier aportó 13 puntos en 25 minutos de juego, encestó 4 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 6 triples, 3 de 3 desde la línea de personal y entregó una asistencia.