Toros de Chiriquí
Toros de Chiriquí / LPB
Redacción TVMax
06 de noviembre 2015 - 22:42

Los Toros de Chiriquí lograron su cuarta victoria de la temporada, en la Liga Panameña de Baloncesto (LPB), luego de superar a los Halcones de Calle P por marcador de 94 a 81.

El equipo chiricano se mantuvo arriba en el marcador durante todo el encuentro, sin embargo consolidó su victoria en la segunda mitad al aprovechar las falencias del conjunto de Calle P.

Pedro Salazar lideró la ofensiva de los Toros con 25 puntos anotados 31:04 minutos. Además capturó siete rebotes.

Nicanor Álvarez Rivas acumuló 22 unidades y dio seis asistencias en 34:36 minutos por los Halcones.

Los Toros ahora tienen marca de cuatro triunfos y dos derrotas y los Halcones quedan con dos victorias y cuatro descalabros.

Ese partido se llevó a cabo en el gimnasio de la Universidad Santa Maria La Antigua (USMA) y marcó el inicio de la segunda ronda de la LPB.