Thunder 91, Raptors 75; Durant anota 23

08 de abril 2012 - 21:57

Kevin Durant anotó 23 puntos y Oklahoma City tuvo una arremetida de 24 puntos sin respuesta entre el tercer y el cuarto período para encaminarse a una victoria el domingo por 91-75 sobre los Raptors de Toronto, y así salir de una racha de tres derrotas. James Harden encestó 17 tantos y Russell Westbrook consiguió 15 puntos, seis asistencias y seis rebotes para Oklahoma City, que sigue apenas unos puntos porcentuales por debajo de San Antonio en la lucha por el primer puesto de la Conferencia Oeste. Los Spurs vencieron el domingo a Utah 114-104. El Thunder nunca estuvo debajo en el marcador, pero el partido estuvo apretado durante tres períodos. Toronto estaba debajo apenas 58-55 a 6:05 del final del tercer período, pero los Raptors no volvieron a anotar en el parcial. Oklahoma City en tanto anotó los últimos 12 puntos del período y los 12 primeros en el cuarto, para forjar una ventaja de 27 puntos. El español José Calderón encabezó a Toronto con 19 puntos y DeMar DeRozan consiguió otros 16.