Stephen Curry desplegó su talento en triunfo de los Warriors sobre los Rockets

NBA

Stephen Curry desplegó su talento en triunfo de los Warriors sobre los Rockets / Foto: AFP
01 de febrero 2022 - 06:44

En Houston, el astro Stephen Curry se desbordó con 40 puntos para ayudar a los Golden State Warriors a vencer a los anfitriones Rockets con marcador de 122-108.

Curry anotó 21 de sus 40 tantos en el último cuarto para llevar a los Warriors al triunfo. Fue la sexta victoria consecutiva de los Warriors.

Los Warriors se aferraban a una ventaja de cuatro puntos en el último cuarto cuando Curry anotó los siguientes cinco tantos para poner el marcador 113-104 con cuatro minutos por jugar. Hizo una canasta antes de conectar un triple desde la esquina para permitir que Golden State se alejara.

Curry encestó siete triples, cuatro de ellos en el último cuarto, y tuvo nueve asistencias y cinco rebotes. Sus 21 puntos en el último parcial fueron los más altos de su carrera.

El canastero Andrew Wiggins agregó 23 puntos para los Warriors y Klay Thompson añadió 14 unidades también por los ´Guerreros´.