Spurs sin Duncan vencen a Lakers sin Bryant

02 de noviembre 2013 - 10:20

Tony Parker terminó con 24 puntos y seis asistencias, Kawhi Leonard agregó 15 puntos y 11 rebotes, y los Spurs de San Antonio sobrevivieron a la ausencia de Tim Duncan para vencer 91-85 a los Lakers de Los Ángeles el viernes. Parker rompió el desempate con un disparo a 2:13 minutos por jugar, y el argentino Emanuel Ginóbili coronó su actuación como suplente con una crucial jugada defensiva y una clavada en los segundos finales del primer juego de los Spurs como locales. Ginóbili jugó 27:08 minutos sumando 20 puntos, tres rebotes y tres asistencias. Duncan no jugó por un problema de pecho tras la victoria del miércoles en el primer juego de la campaña, ante Memphis. El español Pau Gasol aportó 20 puntos y 11 rebotes en 29:06 minutos por los Lakers, que terminaron su serie de inicio de temporada de tres juegos en cuatro días con dos derrotas después de vencer a los Clippers.