Los Sixers de Filadelfia aplastaron a los Chicago Bulls

19 de octubre 2018 - 08:35

En Filadelfia, ante 20.000 espectadores, los Filadelfia 76ers aplastaron a los Chicago Bulls 127-108, gracias a excelentes actuaciones de Ben Simmons y Joel Embiid, que lideraron en el ataque a los Sixers.

Simmons terminó con un ´triple-doble´ de 13 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias y Embiid tuvo 30 tantos y 12 capturas para llevar a los Sixers por el fácil camino del triunfo.

El joven Markelle Fultz anotó 12 cartones por 5 tiros efectivos en 15 disparos, también por los Sixers.

Fultz viene de una temporada de novato no muy buena que se acortó debido a una lesión en el hombro derecho, que le hizo perder un poco la confianza, pero ahora luce algo recuperado.

Fultz jugó 15 minutos en la primera mitad y no volvió a salir a la cancha hasta el final de la tercera cuando los Sixers lideraban 88-68.